ООО «Камский кабель»

На сайте с 11 мар 2017

"Камкабель" - самый крупный в России производственный комплекс среди кабельных предприятий. С 1957 года завод выпускает кабельно-проводниковую продукцию, которая отправляется на крупнейшие стройки страны. Производственная база включает в себя: 9 производственных цехов с современным оборудованием, 5 лабораторий ЦЗЛ, которые обеспечивают полный спектр испытаний материалов и готовой продукции.



Кабельно-проводниковая продукция торговой марки "Камкабель" востребована в энергетике, нефтяной и угледобывающей отраслях, в промышленном и жилом строительстве, на объектах металлургии, машиностроения, РЖД, в авиа- и судостроении.



Самая широкая в отрасли номенклатура предлагаемых предприятием изделий включает в себя более 35 000 маркоразмеров кабелей и проводов, выпускаемых как по российским (ГОСТ и ТУ), так и по зарубежным стандартам IEC (МЭК), а также национальным стандартам других стран (Великобритании BS, Германии DIN). Вся продукция, производимая ООО "Камский кабель", имеет маркировку "Камкабель".



Современное технологическое оборудование, мощная испытательная база предприятия "Камкабель" обеспечивают выпуск качественных кабельно-проводниковых изделий с различными видами изоляции:

- бумажно-пропитанной,

- резиновой,

- из ПВХ пластиката,

- сшитого полиэтилена,

- фторопластовых пленок,

- стеклонитей,

- эмальлаков,

- других современных материалов.
  • Представитель компании на сайте: Камский кабель (Камский кабель)
  • Фактический адрес: 614030, Россия, г. Пермь, ул. Гайвинская, д. 105

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Камский кабель предлагает услугу отмотки ходовых позиций кабельной продукции с барабана, нужными длинами, от 1 м.

Все объявления компании

Лого Камский кабель