ООО «ИК Энергопромсервис»

На сайте с 5 мар 2017

Инновационная компания «Энергопромсервис» реализует проекты, связанные с внедрением энергосберегающих технологий и автономного (резервного) энергоснабжения.



Предлагаемые нами решения это:

Применение энергосберегающих и экономичных светодиодных светильников для внутреннего и наружного освещения. Светодиодные светильники существенно сокращают расходы на электроэнергию и обслуживание систем освещения, имеют высокий световой КПД и не производят тепла, безопасны для людей и окружающей среды.

Использование дизельных (бензиновых) и газовых электростанций для резервного и автономного энергоснабжения. Современные собственные энергоцентры сокращают затраты на электроэнергию и теплоэнергию в 2 – 5 раз, а также гарантируют бесперебойное энергоснабжение и энергетическую безопасность объектов.



Почему именно ООО ИК «Энергопромсервис»? Судите сами:



"Гибкий подход к решению задач"

У каждого из наших клиентов своя, особенная ситуация. И для каждого клиента мы предлагаем такое решение, которое подходит именно ему. Мы сделаем все технические и экономические расчеты, подберем оборудование и установим его.

У Вас особенная ситуация? Тогда мы ждем Вашего звонка или письма.



"Интересные цены"

Мы являемся официальными представителями производителей – поэтому Вы приобретете оборудование по ценам завода-изготовителя. И для постоянных заказчиков и для новых клиентов мы предлагаем систему скидок.



"Логистика"

Мы организуем доставку оборудования в любой регион России.



"Мы всегда рядом"

Найти и заказать оборудование можно в нашем интернет-магазине. По всем вопросам мы готовы проконсультировать Вас и при личной встрече и по телефону и по электронной почте и по icg и по skype.



Мы работаем с 8-00 до 20-00. Консультации – без выходных.
  • Представитель компании на сайте: ИК Энергопромсервис (ИК Энергопромсервис )
  • Фактический адрес: Пермь, ул. Лодыгина, 1

На карте


Новые объявления компании

3 790 руб.
Светодиодный светильник «Слим-28В» — это ультратонкий светильник предназначенный для замены традиционных люминесцентных светильников ЛВО 4х18, встраиваемых в потолки типа «Армстронг» с ячейкой 600х600...
3 990 руб.
Светодиодный светильник «Слим-28Н» — это светильник предназначенный для замены традиционных люминесцентных светильников ЛПО 4х18, крепящихся к потолку с помощью метизов. Светодиодный светильник «Слим-28Н»...
4 010 руб.
Светодиодный светильник «Слим-28НЛ» — это светильник предназначенный для замены традиционных люминесцентных линейных (1200 мм) светильников ЛПО 2х36, крепящихся к потолку спомощью метизов. Светодиодный...

Все объявления компании

Лого ИК  Энергопромсервис