«ЗАО Плакарт»

На сайте с 4 мар 2017

Оборудование для газопламенного, плазменного, электродугового и детонационного напыления

Поставляем весь спектр оборудования для атмосферного газотермического напыления, как отдельными системами, так и комплексами под ключ. Проектируем специализированные роботизированные комплексы для серийного нанесения покрытий.



Газопламенное порошковое напыление:



•Портативные ручные установки UNI-Spray-Jet – прекрасный выбор для небольшой ремонтной мастерской, при небольших первоначальных затратах обладают широким спектром применения. Как правило, нанесенные покрытия требуют дополнительной термообработки



•Установки проволочного газопламенного напыления MDP-112, MDP-115 – при небольшой цене легки в изучении, работают на недорогой, легкодоступной и разнообразной проволоке, потребляют распространенные ацетилен и кислород. Могут использоваться как в ручном варианте, так и в составе автоматизированных комплексов для нанесения металлических покрытий. В качестве дополнительных опций оснащаются удлинителями до 900 мм, комплектами для напыления в сверхзвуковом режиме.



•Установки детонационного напыления обеспечивают нанесение высокоплотных покрытий с высокой адгезией. Дискретный характер процесса предусматривает относительно невысокую производительность процесса, но и малый расход напыляемого материала.



•Портативное оборудование высокоскоростного напыления GLC позволяют обеспечить напыление покрытий на скоростях в 4-5 Мах (т.е. Скоростей звука) при небольших размерах и стоимости. Оборудование может работать на метане, пропане или других горючих газах, охлаждаться как воздухом, так и водой. Благодаря гибкой настраиваемой системе управления данная установка может использоваться как при работе в составе роботизированных комплексов, так и в ручном режиме.



•Комплекс высокоскоростного газопламенного напыления ТСЗП-HVOF-K2, обеспечивающий скорость до 8-10 скоростей звука, является одним из наиболее совершенных устройств в мире напыления. Такие системы используются компаниями — лидерами мирового рынка напыления. Установка позволяет работать с несколькими «пушками» напыления — не только с работающей в системе керосин-кислород K2, но и с работающей на ацетилене TOP GUN, HV 2000.



•Установки атмосферного плазменного напыления ТСЗП-P-01 оснащены электронными системами управления и контроля, что позволяет обеспечить высокое качество и повторяемость покрытий. Установки можно использовать с различными плазмообразующими газами, с плазмотронами F1, F4, F6, 3MB, 7Mb, 9MB, 11Mb, SG100, а так же с высокопроизводительной треханодной системой Delta Magnum.



•Комплектующие и запасные части для систем напыления — питатели порошка, плазмотроны, аноды-катоды, сопла, контрольно-управляющие системы и программное обеспечение постоянно на складе и под заказ.



Мы оборудуем поставляемые комплексы роботами Kuka, вращателями, манипуляторами, шумозащитными камерами, системами контроля воды, фильтрами и системами приточно-вытяжной вентиляции.



Главная

Покрытия

Керамические покрытияМеталлические покрытияМеталлокерамические покрытияНаноструктурированные покрытияАнтикоррозионные покрытияИзносостойкие покрытияАнтифрикционные покрытияФрикционные покрытияАнтиадгезионные покрытияЖаропрочные и жаростойкие покрытияТермобарьерные покрытияДиэлектрические покрытияЭлектропроводные покрытияУплотнительные покрытияВосстановление напылением и наплавкойЦинковые покрытияАлюминиевые покрытияПокрытие нержавеющими сталямиПокрытие никелем и его сплавамиПокрытие медьюЗаливка баббитаМеталлизацияПлазменное напылениеГазопламенное напыление

Применение покрытий

Абразивный износТрениеУдар/измельчениеХимическая коррозияГальваническая коррозияМежкристаллитная коррозияТермоцикликаКавитация

Преимущества покрытий

HVOF и гальваническое хромированиеМеталлизация или органические покрытияПокрытия или сплавыЛазерная и плазменная наплавки и TIG/MIGНапыление или наплавкаБиметаллы: плакирование, напыление и наплавкаАнодные покрытия: Горячее цинкование или газотермическое напыление

Оборудование и материалы

Порошки для напыленияПорошки для наплавкиПроволока для напыленияНаплавочные электродыОборудование для напыленияОборудование для наплавкиШумозащитные камерыМанипуляторыПорошковые питателиЛабораторное оборудованиеДетали с покрытиямиИзносостойкие пластиныНовости ЗАО "Плакарт"
  • Представитель компании на сайте: ЗАО Плакарт (ЗАО Плакарт )
  • Фактический адрес: 614065, Пермский край, Пермский район. д. Хмели, шоссе Космонавтов.330а/4

На карте


Новые объявления компании

4 185 руб.
химсостав:Co-10%, C-5,3%,Cr-4%, остальное-W.Применяется при высокоскоростном напылении на штоки, плунжеры, торцевые уплотнения насосов для исключения абразивного износа.
Договорная цена
Восстановление геометрических размеров плунжеров для насосов методом газотермического напыления позволяет на порядок сократить расходы на ремонт
Договорная цена
Восстанавливаем подшипники скольжения газотермическим напылением

Все объявления компании

Лого ЗАО   Плакарт