«Группа компаний ДАР»

На сайте с 3 мар 2017

Практически у всех сейчас возникает желание жить вне городской суеты на лоне природы или как минимум, чтобы природа была не так далека… И вот желание становиться, по крайней мере, возможным финансово…

Практически все делают одну и туже вещь - обращаются к риэлторам или сами ищут по объявлениям уже готовый дом. Чтобы «Заехать и Жить». Именно так с большой буквы, потому что есть устойчивая мысль - «строить на заказ - рискованно, дорого, много нервов и головной боли и т.д.». Отчасти все эти люди правы, есть и риск, и материальные затраты (не маленькие, это же не семечки на рынке покупать...), да и головные боли присутствуют.



После неоднократного (многократного) общения по поводу покупки готового дома, бесконечной вереницы выездов на осмотры и переговоров «ни о чем», Вы все-таки решаете рассмотреть вариант постройки Своего Дома. Именно с этого начинается погружение в мир строителей и стройки…



Несколько лет назад мне захотелось жить за городом, в собственном доме. Чтобы и соседей не так много, и природа, и детишкам было где погулять. Стал считать различные конструктивы, начиная конечно с дерева. Достаточно долго искал решения на вопросы обустройства и конечно экономии (дедушка не Рокфеллер). В разделах «Азбука Заказчика» и «Правильный Дом» мое субъективное мнение о стройке и строительных реалиях в России, а так же уже проверенные временем и опытом рекомендации. Это мнение не претендует на полноту освещения по всем строительным вопросам, но может ответить на многие вопросы наших Заказчиков заранее.



Наша компания строит дома по нескольким технологиям:

Thermasteel - это каркасно-панельная технология наш флагман. Строительство идет в самые короткие сроки, понятна для заказчика, упрощенный контроль качества строительства, не требует спецтехники на участке. О остальных преимуществах и самой технологии можно познакомится здесь...

Дом из газобетона - именно каменный дом мы воспринимаем как крепость. Но крепость это и дополнительные расходы на строительство в целом и на строительные материалы в частности. Если Вас не пугает ни то, ни другое…

ЛСТК - это легкие стальные конструкции. Каркасный дом с использованием каркаса из металлического профиля. Достаточно много преимуществ, и цена дома будет очень даже бюджетной…

Дом с каркасом из дерева и утеплением минеральным утеплителем - в принципе с каркасом все понятно, не мудреная канадская технология очень бюджетного дома. Если у Вас слово пенополистирол вызывает аллергию, а средств не так много как хотелось бы, это Ваш вариант. На сегодняшний день самый не дорогой вариант строительства. Но это не значит, что дом будет холодным или не пригодным для круглогодичного проживания. Там представлены три крупных завода по производству каркасно-панельных домов: Ураллеспром (Екатеринбург), Hous-Konzept (Санкт-Петербург) и самый большой из них Jukka-Talo (Финляндия).



По домостроению - прошу смотреть раздел «Базовые Комплектации».



Также мы являемся представителями по нескольким материалам:

Термоструктурные панели системы «Thermasteel» (термо-панели, ТСП) - продажа панелей ЗАО «Термо-Профи» г.Тюмень

ПЛЭН - потолочные пленочные нагреватели ООО «Завод «РОСт» г.Челябинск

Краска-термос ИЗОЛЛАТ - краска теплоизоляционная с коэффициентом теплопроводности в 10 раз меньше чем у пенополистирола или минваты (0,002 – 0,007 Вт/м°C ). Производство ООО «Специальные технологии» г.Екатеринбург
  • Представитель компании на сайте: Группа компаний ДАР (Группа компаний ДАР)
  • Фактический адрес: 614010, Пермь, ул.Героев Хасана, д.34

На карте


Новые объявления компании

1 350 руб.
Самый перспективный способ обогрева жилых помещений 21го века.Установив пленочные системы отопления завода ПСО (Челябинск) Вы получите:1. Надежность, безотказность и незаметность работы (нет движущихся...

Все объявления компании

Лого Группа компаний ДАР